Ricardo Sandoval – Cocktail Week

Ricardo Sandoval (Sando)

Nació en la ciudad de Morelia, Michoacán en 1982. Comenzó trabajando en el restaurante Los Mirasoles de Morelia en donde tomó cursos de enología con el Sommelier Fernando Figueroa. Al Mudarse al Distrito Federal trabajo como Bartender para el grupo Habita, la cadena tailandesa Thai Gardens y en uno de los mejores bares del mundo, la Licorería Limantour, siendo Head Bartender por 2 años de Maison Artemisia, nominado en la categoría de los 50 mejores Bares del mundo. Primer lugar del Master Class de Havana Club Mexico 2011. Representante de Mexico en el Grand Prix Global en la Habana, Cuba en 2012. Colaborador para Tequila Casa Dragones en el Jamming Session de San Miguel de Allende 2014 con el chef Mads Refslund de NOMA. Bartender del año World Class Raising de Bar Mexico en 2014 y actual Embajador de Portafolio Reserve para World Class Mexico.Bartender invitado en Morelia en Boca 2015 para impartir talleres, platicas y realizar maridajes al lado de los mejores chefs del país.
Head-Bartender de Hanky-Panky Cocktail Bar D.F.

Ricardo Sandoval, mejor conocido como Sando enólogo-somellier-Head Bartender, primer lugar del Master Class de Havana Club Mexico 2011 y nos acompañara el viernes 28 de Abril en el Cocktail Week

– Clínica de coctelería básica de 8pm a 9pm

– Guestbartending en Trotters  9pm a 12pm