Concurso de Arte culinario y maridaje

Obtener un platillo original, de calidad y con un maridaje exacto. requiere de ingenio y experiencia que caracteriza al equipo que conforma el restaurante.

Trotter´s pone a prueba sus platillos antes de colocarlos en su Menú, para garantizar la calidad y sabor gourmet.

El director conceptual, chefs  e integrantes de la gerencia de los restaurantes Trotter´s fueron jueces.

Degustaron y calificaron preparaciones que han sido elaboradas con ingredientes exquisitamente seleccionados, con exhaustivos cuidados de higiene y de las propiedades organolépticas.

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Los platillos han sido elaborados por personas que, después de muchos años de experiencia y una clara pasión por la alta cocina, están preparados para ofrecer un producto que pueda ser consumido por alguien que realmente aprecie su calidad y delicadeza.

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La ganadora Miledy Briseño y Walter Interian, sorprendieron con un platillo de ingredientes originarios de Yucatán.

-Puré de calabaza de la región, queso de cabra, cebolla y ajo sofrito. Debajo de un atún marinado, paprika y costra de pepita.

Acompañado de plátano macho , nuez moscada, canela y azúcar mascabado.

Pesto con pepita y hierbabuena.

Sabores locales, una nueva creación especial para paladares exigentes.

2do lugar: Erik Tec y Jonatan Lopez
-Steak de atún servido con papa hash brown y brocheta de ensalada.

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3er lugar: Wilbert Arceo
-Corazón de filete con salsa de frutos rojos y polenta de maíz.

 

Platillos que estarán en nuestra “Pizarra de sugerencias” por un periodo corto de tiempo.

La última palabra para llegar al Menú la tienen nuestros comensales, con su opinión  se elegirán  los platillos  afortunados.

Forma parte de esta historia y danos tu opinión en el restaurante para seleccionar así el platillo mejor calificado.